15% DE DESCUENTO en tu primera compra con el cupón RESPONSABLE22 | ENVÍO GRATUITO

user

Política de Privacidad

El objeto de esta política de privacidad es de informarte como  usuario de esta página sobre cómo recopilamos, almacenamos y utilizamos la información personal de nuestros visitantes. Tu privacidad es muy importante para nosotros y todos nuestras acciones se regirán conforme las buenas prácticas de la ley en vigor. Te invitamos a conocer estos términos antes de que facilites tus datos personales.

Principios que debe conocer

Para nosotros es prioritario el respeto y la protección de los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados en nuestra web.

Nos esforzamos por crear un espacio seguro y confiable y por eso nos gustaría que conocieses nuestros principios referentes a tu privacidad:

  • Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso de que nos des tu autorización expresa a través de la aceptación de estos términos y condiciones.
  • No utilizamos tus datos personales con una finalidad diferente a la descrita en esta política de privacidad.

Esta Política de Privacidad puede variar en función de exigencias legales o de autorregulación, por lo que le aconsejamos visitarla periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar cualquiera de los formularios de contacto en los que se recojan datos de carácter personal.

Titular de la web y responsable del tratamiento

La presente página web (de ahora en adelante “el sitio”) es propiedad de Proteco Food & Feed SL (en adelante “el propietario”) con domicilio en Calle Guadiana 18 – 22, 28864 Ajalvir, Madrid y NIF: B05474390.

El propietario es el responsable del tratamiento de los datos personales y el correo electrónico de contacto es gpdr@prot.eco

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en este Sitio web  proceden de:

  • Pasarela de pagos.
  • Formularios de contacto.
  • Formularios de suscripción.
  • Comentarios en el blog.
Tus derechos de protección de datos

Cómo ejercitar tus derechos: puedes dirigir una comunicación por escrito al domicilio social del propietario o a la dirección de correo electrónico indicado anteriormente, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: podrás preguntar al Propietario si se  están tratando sus datos.
  • Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos) o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerse al tratamiento: Se dejarán de tratar los datos en la forma que indique, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quiera que sus datos sean tratados por otra firma, se le facilitará la portabilidad de sus datos al nuevo responsable.

Modelos, formularios y más información sobre sus derechos: Página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos

Posibilidad de retirar el consentimiento: en el caso de que hayas otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Cómo reclamar ante la Autoridad de Control: Si consideras que hay un problema con la forma en que se están manejando tus datos, puedes dirigir tus reclamaciones a la autoridad de protección de datos que corresponda.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Cuando un usuario visita esta web, por ejemplo, para comentar una publicación, mandar un correo al titular, suscribirse a algún boletín de noticias, descargar o solicitar algún material o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable el Propietario. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono y otra información. Al facilitar dicha información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por el Propietario  sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

En este Sitio web  existen diferentes sistemas de captura de información personal y tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

  1. Formulario de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: nombre y email y adicionalmente teléfono, para responder a los requerimientos de los usuarios de nuestro Sitio. Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de tus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que podamos tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación. Te informamos que los datos que nos facilites estarán ubicados en los servidores de La Fabrica del WEB (proveedor de hosting)
  2. Formulario de suscripción a contenidos: En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: nombre y email, y adicionalmente otros datos como empresa, cargo, página web, sector o teléfono para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, enviar material solicitado por el usuario, poder dar servicio de auditoría y consulta, además de promociones y ofertas especiales, tanto propias como de otras empresas aliadas o colaboradoras. Dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción. Los boletines electrónicos o newsletters están gestionados por Mailchimp. Al utilizar los servicios de estas plataformas para la realización de campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines, debe saber que Mailchimp tiene sus servidores alojados fuera de la UE, en EEUU y está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aquí, aprobado por el Comité Europeo de Protección. Si desea conocer más información sobre Mailchimp puede consultar aqui. Outgrow tiene su sede en EE.UU (401 park ave, 10th floor, New York 10016) y puede conocer más informacíon sobre esta empresa aquí
  3. Formulario de alta para comentarios del blog: Para comentar las publicaciones del blog se requiere que el usuario se dé de alta a través del formulario. En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: nombre, email, sitio web. Una vez dado de alta, el usuario podrá realizar tantos comentarios como desee y dar respuesta sobre los anteriores. Le informamos que los datos que nos facilite estarán ubicados en los servidores de La Fabrica del Web (proveedor de hosting)
  4. Registro de clientes: Esta información incluye su dirección de correo electrónico o e-mail, su teléfono móvil, la dirección postal de facturación y la dirección postal de envío. Esta información es para poder formalizar el contrato de compra.
  5. Web y hosting: Este sitio web cuenta con un cifrado SSL que permite el envío seguro de datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar, alojados en los servidores que el propietario ha contratado a La Fabrica del Web

Existen otras finalidades por las que tratamos tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a nuestra web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece nuestra web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en nuestra web que detallamos en la política de cookies.

El Propietario no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales o empresas, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

 

Contenido incrustado desde otras webs

Los artículos de este Sitio Web pueden incluir contenido incrustado (p.ej. vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado desde otras webs se comporta del mismo modo que si el visitante ha visitado la otra web.

Estas webs pueden recopilar datos sobre ti, usar cookies, incrustar seguimiento de terceros, y vigilar tu interacción con el contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta o está conectado a esa web.

Otros servicios: Ciertos servicios prestados a través del sitio web ginqopetfood.com pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales. Se hace indispensable su lectura y aceptación con carácter previo a la solicitud del servicio de que se trate.

Finalidad y legitimación: La finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente la de prestarte la información o servicios que nos solicites.

Redes sociales

Presencia en redes: El Propietario cuenta con perfiles en algunas de las principales redes sociales de Internet.

Finalidad y legitimación: El tratamiento que el Propietario llevará a cabo con los datos dentro de cada una de las referidas redes será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles. Así pues, el Propietario podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, ponencias, ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente.

Extracción de datos: En ningún caso se extraerán datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

Derechos: Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos de protección de datos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de este, el Propietario le ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en nuestra web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada también en el consentimiento que se te solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Tus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad , el Propietario  comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros servicios y han sido seleccionadas atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservamos en esta web.

Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones como encargados de tratamiento, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.

Hosting: La Fabrica del Web trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios como proveedor de hosting a ginqopetfood.com

Plataforma web: WordPress.org, más información en https://wordpress.org/ trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de soporte a ginqopetfood.com

Email marketing: Probance con domicilio en Francia. Más información en www.probance.com trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de gestión de email marketing al Propietario.

Facebook: con domicilio en EEUU. Trata los datos con la finalidad de mostrar anuncios publicitarios, ofertas, promociones y publicaciones a nuestros visitantes, usuarios y clientes. Se incluyen en este tipo de cookies servicios de terceros  Al visitar nuestra página, se envían cookies procedentes de esos servicios a su navegador. Consulte más información sobre los tipos de cookies que utiliza Facebook , y cómo las utilizan

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al Propietario a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google Ads: nuestra web está asociada a Google para mostrar anuncios a los usuarios que acceden a esta web. Al colaborar con Google, se utilizan cookies para mostrarle anuncios relacionados con sus búsquedas recientes y mostrarle anuncios más relevantes. Se incluyen en este tipo de cookies servicios de terceros como: AdSense, AdWords y Google Analytics, así como una serie de servicios de la marca DoubleClick. Al visitar nuestra página, se envían cookies procedentes de esos servicios a su navegador. Consulte más información sobre los tipos de cookies que utiliza Google , y descubra cómo Google utiliza estas cookies.

Datos de navegación

Al navegar por ginqopetfood.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a sus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Nuestra web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics.
  • Search Console.
  • Google Tag Manager
  • Facebook Ads
  • Facebook Messenger

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

Tus derechos al facilitar tus datos personales

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si el Propietario está tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

El propietario  dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente tus derechos por correo electrónico a gpdr@prot.eco

Secreto y seguridad de los datos

El Propietario   se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales incluidos de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adoptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado (como los protocolos https que utilizamos), de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

El propietario  no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red de Internet y por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas al Propietario  exonerando a el presente Sitio web y al Propietario de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte del Propietario  en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad

Cambios en la política de privacidad

El propietario se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.